DLG-Lebensmitteltag in Bernburg

Ob „vegan“, „free from“, „regional“ oder mit Zusatznutzen – um Produkte dauerhaft in den Warenkörben zu positionieren, müssen Lebensmittel den Geschmack und die Erwartungen der Konsumenten treffen. Denn der Genuss von Lebensmitteln verbindet sich immer stärker mit Themen wie Gesundheit und Wellness, Convenience sowie Nachhaltigkeit und Ethik.


Wie müssen Lebensmittel in Zukunft hergestellt werden, damit sie die aktuellen Erwartungen erfüllen und gleichzeitig geschmacklich überzeugen? Im Rahmen des DLG-Lebensmitteltags diskutieren in Bernburg international erfahrene Experten. Es erwarten Sie innovative Themen und kontroverse Diskussionen, zu denen wir Sie gerne einladen:

 


DLG-Lebensmitteltag Sensorik

24. September 2015,

Hochschule Anhalt,

Campus Bernburg/Strenzfeld

Strenzfelder Allee 28,

Gebäude 07 (Hellriegel-Haus)

06406 Bernburg